ИНТЕГРИРОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ – ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ТРЦ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Интегрированный маркетинг представляет собой поиск оптимального соотношения применяемых в конкретной рыночной среде всех инструментов маркетинга, которые приобретают в этом случае синергетический эффект. Это в полной мере относится и кмаркетинговым коммуникациям, если набор коммуникативных средств подобран наиболее оптимальным образом для определенного сегмента потребителей.