МАРКЕТИНГТІК ТЕХНОЛОГИЯЛАР КƏСІПОРЫННЫҢ МАҢЫЗДЫ ҚҰРАЛЫ РЕТІНДЕ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В этой статье рассматриваются маркетинговые технологии как важные инструменты в предприятиях и анализируются проблемы их использования.