ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ АЗАМАТТАРЫНЫҢ ТУРИСТІК ҚАЛАУЛАРЫ: ЕРЕКШЕЛІГІ ЖӘНЕ СИПАТЫ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассмотрены материалы, касающиеся развития туристского бизнеса Республики Казахстан, а также развитие внутреннего туристского бизнеса в нашей стране. Даны статистические показатели о предпочтениях туристов нашей страны, то есть куда именно отечественный турист предпочитает ездить отдыхать. Приведено сравнение между отечественным и зарубежным местом отдыха.