ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ИНДУСТРИАЛДЫ-ИННОВАЦИЯЛЫҚ ДАМУ ЖАҒДАЙЫ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются вопросы развития индустриально-инновационной стратегии государства. Роль организации национальной системы: проблемы и пути их решения.