ЖЕЛІЛІК ЖОСПАРЛАУ ЖӘНЕ БАСҚАРУ МОДЕЛІНІҢ КӨМЕГІМЕН ТҰРҒЫН ҮЙ ҚҰРЫЛЫСЫ ЖОБАСЫН ТАЛДАУ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассматриваются анализ проектов в условиях неопределенности с использованием сетевой модели планирования и управления.