БАНК ӨТІМДІЛІГІ: БАСҚАРУ, БАҒАЛАУ ЖӘНЕ ТАЛДАУ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В этой статье рассматриваются основные цели управления ликвидностью банка,расчет коэффицентов ликвидности в Республики Казахстан,основные цели,этапы и условия анализа ликвидности банка.Высокая ликвидность банка являются источником постоянного дохода.