ОЦЕНКА ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
С целью выявления перспектив бизнеса (экономической деятельности) на конкретном рынке проведен портфельный анализ, где применяется многофакторная матричная модель «GE-Mac Kinsey1». Матрица строится в координатах «Сила бизнеса – привлекательность рынка» и делится на 9 блоков