К ВОПРОСУ О ПРОЕКТНОМ КРЕДИТОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Появление новых независимых государств после распада СССР, в котором в рамках единых принципов формулировалась и осуществлялась государственное планирование, возрождение национальной культуры и духовности, становление торгово-экономических отношений в новой парадигме гуманистических ценностей 21 века и устойчивое развитие казахстанского общества как открытой системы потребовало осмысления новой политики и определения приоритетов и планирования независимого государства. В новом контексте стали осмысляться декларативные утверждения и банковской системы.