СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Целью обследования, является выявление субъективных мнений руководителей опрошенных предприятий о возможностях изменения делового климата в данной отрасли экономики, о финансово-экономическом состоянии конкретного предприятия на момент обследования и об ожиданиях их руководителей в отношении необходимости изменения делового климата и дальнейших планах работы предприятий.