(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Бренд на современном этапе развития рыночных отношений принимает особую значимость, поскольку восприятие потребителями той или иной продукции зависит главным образом от того, какие ценности он в себе несет и каков уровень доверия к себе имеет.