(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье исследованы глобальные и транснациональные тенденции в инвестиционной сфере и установлено, что они проявляются в асимметрии распределения инвестиций между развивающимися и развитыми странами, а также к видоизменению форм инвестиционного процесса, появлению тактического инвестирования, превалирующего внутри мировых финансовых потоков.