(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматривается финансовый сектор как один из важнейших элементов повышения конкуренто- способности экономики. Проводится анализ финансовых показателей экономики РК и проблемы развития финансового рынка.