(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассмотрено направление развития рынка ценных бумаг в Казахстане. При изучении развития рынка ценных бумаг основное внимание уделяется срочным рынкам ценных бумаг, связи и различию между срочным рынком ценных бумаг и производным рынком ценных бумаг; рассмотрены виды срочного рынка ценных бумаг и различие между ними.