(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Казахстан в течение 20 лет в пути перехода от экономики Советского Союза к рыночной экономике показал большой прогресс. Получение одобрения их со стороны политики и законодательства является главным фактором в пути развития малого и среднего бизнеса. Казахстан в развитие малого и среднего бизнеса, меняя различные программы, создал в международной экономике лучший проект, который прошел разные практики экономических проблем. В данный момент в Казахстане легальная систематичная процедура существует, созданы инфраструктуры как бизнес - инкубаторы и технопарки. В данной статье автором дается анализ развития рыночной экономики Республики Казахстан на протяжении 20-летию периода.