(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Теоретический аспект занятости довольно сложен. Несмотря на четкое определение понятия, в теории занятости существует немало проблем, которые нуждаются в дальнейшем исследовании. В статье освещаются разные аспекты статуса занятости.