(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются вопросы, касающиеся эффективного регулирования предпринимательской деятельности, которая является созданием внешней предпринимательской среды и при которой будет обеспечены максимально благоприятные условия поддержки развития предпринимательства при оптимальном сочетании интересов предпринимателей и государства. Бұл мақалада мемлекет пен кәсіпкерлердің қызығушылықтарын тиімді үлестіретін, кәсіпкерліктің дамуы- на максималды жағымды жағдайларды қалыптастыртын, кәсіпкерліктің сырты ортасы болып табылатын, кәсіпкерлік қызметті тиімді реттеудің сұрақтары қарастырылған.