(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассмотрены и представлены вопросы о развитии нефтехимического кластера в Республике Казахстан. Реализация поставленных идей должно привести к перевоплощению Казахстана из импортера полуфабрикатов и сырья для своих нефте - и газохимических заводов в мощного конкурента на рынке нефтепродуктов.