ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ АЗЫҚ-ТҮЛІК НАРЫҒЫНДАҒЫ КӘСІПОРЫН ТАУАРЛАРЫНЫҢ БӘСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІН АРТТЫРУДАҒЫ МАРКЕТИНГТІҢ РӨЛІ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассматриваются проблемы использования маркетинга в деятельности предприятия пищевой промышленности, даются основные направления активизации роли маркетинга в повышенииконкурентоспособности предприятий мясной промышленности.