ЕЛ БРЕНДІН ҚАЛЫПТАСТЫРУ АТРИБУТТАРЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Одна из самых актуальных тем ХХІ века – страновой брендинг. В данной статье рассматриваются атрибутыстранового бренда. В статье приведены примеры странового брендинга трех стран: Казахстана, Чехии, Турции.