ТУРИЗМ САЛАСЫНДА МАРКЕТИНГ КЕШЕНІН ҚҰРУ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье определяется понятие маркетинга, раскрываются особенности комплекса маркетинга втуризме. Автор обращает внимание на то, что комплекс маркетинга в санаторно-курортной сфере занимаетключевую роль.