ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ЭЛЕКТРОНДЫҚ САУДА (КОММЕРЦИЯ) ЖƏНЕ ОНЫҢ ҰЙЫМДАСТЫРУ ЖОЛДАРЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В этой статье рассмотрены основные модули процесса организации коммерческой торговли и ее состояниев Казахстане.