ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ ҰЛТТЫҚ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ЖҮЙЕНІҢ ҚАЛЫПТАСУЫНЫҢ ТЕОРИЯЛЫҚ НЕГІЗДЕРІ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются теоретические аспекты формирования национальной инновационной системыКазахстана. Роль инновационной инфраструктуры в развитии государства.