ӨНІМНІҢ ӨЗІНДІК ҚҰНЫН КАЛЬКУЛЯЦИЯЛАУ ЖҮЙЛЕРІНІҢ САЛЫСТЫРМАЛЫ СИПАТТАМАЛАРЫ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В этой статье дана сравнительная характеристика основых трех систем калькулирования затрат: прямаясистема калькулирования себестоимости продукции, традиционная и функциональная системы калькулиро-вания затрат.