АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫНДА МАРКЕТИНГТІ ҚОЛДАНУДЫҢ ҚАЖЕТТІЛІГІ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье автор поднимает проблемы развития маркетинга в сфере АПК, аргументированообосновывает необходимость применения маркетингового подхода в деятельности агропромышленных объединений. В частности трудности внедрения маркетинговых технологий, таких как исследование рынка, онкурентов и др. в агропромышленном комплексе.