НАН ӨНЕРКƏСІБІНДЕГІ ШЫҒЫНДАРДЫҢ КЛАССИФИКАЦИЯСЫ МЕН ҚАРЖЫЛЫҚ ЕСЕБІ. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Хлебобулочное производство является одним из важнейших отраслей в нашей стране. В хлебобулочномпроизводстве Республике Казахстан в 2009 году было зарегистрировано 783 хлебобулочных предприятий.