СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В КИТАЕ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В последние годы уровень образования в Китае, особенно высшего образования повышается с развитием экономики. Были достигнуты определенные позитивные результаты, но в то же время существует ряд проблем. Эффективное решение этих проблем уже поставлено на повестку китайского правительства.