ПРОБЛЕМЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЕННОЙ ЭКОНОМИКИ (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В соответствии с принципами национальной военной доктрины Республика Казахстан обеспечивает военную безопасность всей совокупностью имеющихся в её распоряжении сил, средств и ресурсов, опираясь на эффективную военную организацию государства.