(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье рассматриваются проблемы использования маркетинга в деятельности предприятия пищевой промышленности, даются основные направления активизации роли маркетинга в повышении конкурентоспособности предприятий мясной промышленности.