(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Одна из самых актуальных тем ХХІ века – страновой брендинг. В данной статье рассматриваются атрибуты странового бренда. В статье приведены примеры странового брендинга трех стран: Казахстана, Чехии, Турции.