(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются финансовые аспекты как один из важнейших элементов повышения конкурентоспособности Казахстана, проблемы и их решения. Проводится анализ финансовых показателей экономики РК.