(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье путем рассмотрения особенностей рынка услуг и туристических услуг в частности, дается опроеделение туристическому маркетингу. Автор также обращает внимание на то, что немаловажным аспектом развития туризма является наличие природных и других ресурсов. При этом приводятся примеры туристичес- ких ресурсов, которыми обладает Казахстан и статистические данные о развитии индустрии туризма страны.