(untitled) (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В этой статье дана сравнительная характеристика основых трех систем калькулирования затрат: прямая система калькулирования себестоимости продукции, традиционная и функциональная системы калькулиро- вания затрат.