ТУРИЗМ САЛАСЫНДА МАРКЕТИНГ КЕШЕНІН ҚҰРУ. - Бейжанова, А. Т.; Əмірханова, Б. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В данной статье определяется понятие маркетинга, раскрываются особенности комплекса маркетинга втуризме. Автор обращает внимание на то, что комплекс маркетинга в санаторно-курортной сфере занимаетключевую роль.