ЖАЛ ЖƏНЕ ИНВЕСТИЦИЯЛЫҚ МЕНШІК ЕСЕБІ - Разимбаева, А. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Аренда – арендное соглашение (договор) между арендатором арендодателем, в соответствии с которымарендатор получает право владения объектом аренды за плату на определенный период времени.