SCIENCE AND TECHNOLOGY IT-TECHNOLOGY - Baydauletov, M. B.; Shadrahuly, M. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
Мы живем в увлекательной и сложном мире науки. Это мир, который все более и более в течение многих веков, и особенно в двадцать первом веке стало играть огромную роль в нашей жизни. Мы являемся зрителями больших научных достижений, таких как телевидение и компьютер. Мы не можем представить нашу жизнь без ноутбука или радио. И я в своей работе детально описываю часть той глубины науки которая занимает информационные технологии и компьютерные технологии.