ӨНДІРІС САЛАЛАРЫНЫҢ ИНОВАЦИЯЛЫҚ ДАМУЫНЫҢ АЛҒЫ ШАРТТАРЫ. - Нұрсейтова, Г. Б.; Қорғасбеков, Д. Р. (Journal of Economic Research & Business Administration, 2015)
В статье рассматриваются основные базовые принципы и внешние факторы инновационного развития производственной отрасли. А также показаны предпосылки их реализации.